Macarrão com casca de abóbora

Macarrão com casca de abóbora
  • 250 g de macarrão de sua preferência (eu usei o parafuso colorido)
  • 2 xícaras casca abóbora ralada
  • 1/2 xícara chá de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de sardinha
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de tomate picadinho
  • sal, orégano, noz-moscada e cheiro-verde a gosto
  • queijo ralado a gosto
  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água, até ficar al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Cozinhe a casca de abóbora até ficar macia
  4. Escorra em uma peneira e reserve
  5. Refogue a cebola, o alho junte a sardinha, a casca de abóbora e os temperos
  6. Junte essa mistura ao macarrão cubra com queijo ralado e sirva
  7. Fica bom quente ou frio