Pirusk fácil (pastel russo)

Pirusk fácil (pastel russo)
Massa:
  • 500 ml de leite
  • 125 g de margarina
  • 50 g de fermento para pão em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1/2 lata de milho
  • 4 tomates picados
  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos
  2. Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio, tempere com sal, azeite e outros temperos a gosto
  3. O recheio do pirusk pode ter outros ingredientes a sua preferência
  4. Voltando para a massa já crescida, faça bolinhas do tamanho de um limão, abra a massa com um rolo como se fosse uma pizza
  5. Não deixe a massa muito grossa
  6. Recheie e feche a massa em formato de pastel
  7. Aqueça bem o óleo, e frite em temperatura média