Pizza

Pizza
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 150 ml de água morna
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  1. Adicione o fermento biológico e o açúcar na água morna, misture e tampe o recipiente
  2. Espere por uns 10 minutos, até que a mistura fermente
  3. Agora ponha em um recipiente a farinha, o sal, o azeite e a mistura do fermento
  4. Misture bem (misture com as mãos)
  5. Tire a massa do recipiente e a leve para uma bancada, puxando com dedos e empurrando com os punhos
  6. O ponto é a massa homogênea
  7. Volte a massa para o recipiente, cubra e a deixe descansar por uns 40 minutos, até que ela dobre de tamanho
  8. Abra a massa, coloque em uma forma e recheie a gosto
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C