Rosca doce

Rosca doce
Massa:
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
Cobertura:
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • coco ralado a gosto
  1. Numa tigela, misture os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo
  2. Sove a massa
  3. Unte uma forma redonda com furo com margarina - não é preciso colocar farinha - modele em bolinhas e coloque uma ao lado da outra
  4. Deixe crescer por uma hora
  5. Asse por 45 minutos a 203° C
  6. Para a cobertura, coloque os ingredientes numa panela e aqueça até que o leite reduza, cubra a rosca e polvilhe o coco ralado