Conchiglione recheado com molho de queijo

Conchiglione recheado com molho de queijo
  • 500 g de conchiglione grano duro
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 2 sachês de catupiri de 250 g
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo tipo gorgonzola picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o conchiglione (por aproximadamente 12 minutos) em 5 litros de água fervente com 1 pintada de sal e um fio de azeite até a massa ficar "al dente"
  2. Em uma frigideira, frite o bacon em cubos e misture com o catupiri
  3. Recheie os conchigliones com o bacon e o catupiri e reserve
Molho:
  1. Frite a cebola, o alho e os tomates na margarina
  2. Acrescente o leite ja misturado com o trigo e mexa bem até engrossar
  3. Acrescente o parmesão ralado, o queijo gorgonzola, o requeijão e a salsinha
  4. Misture tudo até derreter os queijos
  5. Acerte o sal do molho e despeje por cima do conchiglione já recheado
  6. Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido em 200° C por 20 minutos para gratinar
  7. Sirva!