Pizza alta e fofa da Nonna

Pizza alta e fofa da Nonna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 4 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 copos de água morna
  1. Em um recipiente grande, colocar a farinha, o sal e misture
  2. Faça um buraco na farinha e colocar o fermento e o açúcar
  3. Despejar a água morna aos poucos, enquanto mistura os ingredientes
  4. Misturar os ingredientes do buraco ao resto dos ingredientes e sovar a massa no recipiente, até que a massa esteja grudando levemente nas mãos
  5. Atenção neste passo, a massa vai ficar grudando nas mãos, é para ser assim mesmo
  6. Untar as formas com óleo, colocar a massa na forma, polvilhar um pouco de farinha em cima
  7. Amasse, até preencher o fundo da forma com a massa
  8. Tampar as formas por 40 minutos
  9. Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido a 180°C
  10. Quando a massa estiver fofinha (testar com o dedo ou com uma colher) pode retirar
  11. O tempo varia de acordo com a proximidade da fonte de calor no forno, mas é aproximadamente 15 minutos