Macarrão ao forno com molho parmegiana

Macarrão ao forno com molho parmegiana
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 e 1/2 pacote de molho de tomate parmegiana
  • queijo mussarela
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 2 linguiças finas
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  1. Cozinhe o macarrão normalmente e deixe secar
  2. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o tablete de carne
  3. Deixe a cebola dourar e o tablete derreter
  4. Após a cebola dourar, acrescente na panela o pacote e meio de molho parmegiana e deixe ferver por uns 5 minutos
  5. Acrescente um copo de de água, aos poucos, para que o molho na fique ralo (caso note que o molho comece a ficar ralo, não há necessidade de um copo inteiro de água)
  6. Acrescente ao molho, meia caixa de creme de leite
  7. Mexa até o creme de leite se misturar por completo ao molho
  8. Em uma outra panela asse a linguiça
Montagem:
  1. Numa travessa de vidro, cubra o fundo de molho
  2. Coloque uma camada de macarrão por cima
  3. Adicione uma camada de queijo e uma camada de linguiça por cima
  4. Repita todo o processo de camadas até chegar novamente ao queijo
  5. Leve ao forno baixo por 20 minutos para o queijo gratinar
  6. Acrescente queijo ralado a gosto e bom apetite!