Rocambole de presunto e queijo

Rocambole de presunto e queijo
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo(sua preferência)
  • 150 g de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caneca (de preferência grande e funda) para colocar leite
  • farinha de trigo (não há medida correta)
  • sal
  • pimenta
  • 2 gemas de ovos
  • manteiga
  1. Coloque o leite no microondas durante 1 minuto
  2. Depois de retirar, adicione o açúcar e o fermento biológico e deixe o leite reservado durante 10 minutos
  3. Em uma tigela, coloque o leite e misture com uma pitada de sal e pimenta
  4. Logo em seguida, coloque a manteiga e misture mais um pouco
  5. Vá adicionando a farinha aos poucos e misture até se tornar uma massa que dê para sovar
  6. Sove a massa por 5 minutos e logo em seguida deixe-a descansando por 30 minutos
  7. Depois de a massa ter descansado e ter crescido, corte-a em pedaços grandes, abra com o rolo e recheie
  8. Coloque o recheio bem no centro da massa e enrole come se fosse um rocambole
  9. Depois (se quiser) corte ela em vários pedaços (como joelho de pé) e dê pinceladas de gema de ovo
  10. Leve ao forno até dourar e depois é só servir!