Massa de pão de aveia fit

Massa de pão de aveia fit
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) farinha/farelo de aveia
  • 1 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
  • 1 pitada generosa de ervas/condimentos (orégano, manjericão, chimichurri ou outros [opcional])
  • sal a gosto
  1. Misture as claras em neve com os demais ingredientes de forma delicada
  2. Recomendo utilizar uma forma (Ex: travessa de vidro) que tenha fundo com tamanho semelhante a uma fatia de pão, para o pão caber inteiro na sanduicheira elétrica
  3. Opção 1: leve a massa ao micro-ondas por 2 a 3 minutos
  4. Asse o pão de 30 em 30 segundos para não passar do ponto
  5. Após assado, o pão pode ir à sanduicheira elétrica para tostar
  6. Opção 2: leve a massa ao forno preaquecido (180 a 200 ° C) por 30 a 40 minutos