Quejadillas

Quejadillas
  • 2 xícaras (250 g) de farinha trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícaras (120 ml) de água
Recheio:
  • queijo mussarela a gosto
  1. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  2. Acrescente a manteiga e misture os ingredientes até formar uma farofa
  3. Adicione a água e misture os ingredientes até conseguir formar uma massa
  4. Se necessário, acrescente mais água (1 colher de chá de cada vez)
  5. Cubra com um pano úmido e deixe-a descansar por 15 minutos
  6. Divida a massa em 12 pedaços iguais e modele cada pedaço no formato de bolas
  7. Em uma superfície levemente enfarinhada e com ajuda de um rolo de massa, abra a massa em círculos
  8. Cada tortilla deve medir aproximadamente 35 centímetros de diâmetro
  9. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, cozinhe a tortilla até que comece a dourar
  10. Mantenha a tortilla coberta com um pano limpo e seco até a hora de servir