Macarrão light

Macarrão light
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 do maço de manjericão
  • 6 castanhas do Pará
  • 6 pimentas biquinho (a gosto)
  • 300 g de espaguete integral
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  1. Ferva cerca de 3 litros de água e coloque o macarrão integral para cozinhar com sal a gosto (não use óleo nem azeite na água)
  2. Enquanto o macarrão cozinha, bata no mixer as folhas lavadas do manjericão, as castanhas do Pará, os dentes de alho e as pimentas biquinho
  3. As pimentas não são essenciais, se não for do seu agrado, não coloque
  4. Após cerca de 6 minutos o macarrão deverá estar cozido
  5. Escorra e coloque na travessa que vai servir
  6. Coloque a mistura batida no mixer sobre o macarrão e regue com azeite a gosto
  7. Misture bem e sirva!