Massa para torta low carb

Massa para torta low carb
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farelo de aveia
  • 1 ovo inteiro
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • temperos (alho e sal)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio:
  • frango em cubos
  • cebolas
  • tiras de bacon
  • champignon
  • pimenta-do-reino
  • mostarda
  • creme de leite
  • sal
  • açafrão-da-terra
  • queijo parmesão
  1. Misture tudo e só depois de bem misturado, acrescente o fermento
  2. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 150° C
  3. Unte uma forma (redonda: 30 cm, ou retangular: 20 x 30 cm)
  4. Asse a massa por 15 minutos
Recheio:
  1. Frite cubos de frango, cebolas, bacon e champignon
  2. Acrescente molho de tomate, um pouco de mostarda e creme de leite
  3. Tempere com pimenta-do-reino, sal e açafrão-da-terra
  4. Quando for rechear, rale por cima queijo parmesão ou canastra, assim, quando o queijo estiver corado, a torta está pronta
  5. Coloque o recheio desejado, rale o queijo e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar o queijo, com a opção de dourar ligada