Torta de frango com pão de forma

Torta de frango com pão de forma
  • 2 pacotes de paes de forma
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 6 batatas grandes e cozidas (faça um purê com elas)
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de batata palha
  • sazon de frango
  • óleo
  • alho e sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque o óleo e o alho
  2. Espere até o alho ficar transparente e coloque o frango desfiado, acrescente o sazon, o sal e mexa bem
  3. Coloque também o molho de tomate, o creme de leite e as azeitonas fatiadas, espere uns 5 minutos e desligue
  4. Em uma forma (quadrada), coloque uma camada de pão de forma e por cima, acrescente o creme de frango, cubra com presunto e mussarela
  5. Faça outra camada por cima da mussarela com pão de forma novamente, acrescente o purê e por cima do purê acrescente o queijo ralado e a batata palha
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva em seguida