Pão integral de iogurte com granola sem lactose

Pão integral de iogurte com granola sem lactose
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite sem lactose morno
  • 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 sachê de fermento seco
  • 5 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de granola (sem uva passa)
  • papel manteiga para as formas
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a granola e misture até que fique homogêneo
  3. Deixe a massa descansar por 120 minutos
  4. Coloque o papel manteiga em duas formas para pão de forma e coloque metade da massa em cada uma
  5. Leve para assar no forno preaquecido (180º C), por cerca de 60 minutos ou até que fique dourado