Bolo de Centrífuga - Maçã

Bolo de Centrífuga - Maçã
  • 8 maçãs médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de canela
  1. Corte as maçãs ao meio, retire a semente e o cabinho
  2. Passe pela centrífuga (ou juicer)
  3. Reserve o suco
  4. Retire todo o bagaço da maçã (fibra pura) e coloque em uma tigela
  5. Acrescente os outros ingredientes, um por um, deixando por último a farinha de trigo
  6. Misture tudo muito bem (não se assuste, fica uma massa meio grudenta e você acha que não vai dar certo, mas é assim mesmo)
  7. Coloque em forma retangular untada ( vai ter que espalhar a massa com a ajuda de uma colher)
  8. Asse por aproximadamente, 30 minutos, forno médio
  9. Deixe amornar, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima
  10. Aproveite pra relaxar e curtir seu bolo com o suco que agora deve estar geladinho