Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples
Massa:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de fermento
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • cheiro-verde ou salsinha picado (a gosto)
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeitona picada (a gosto)
  • milho (a gosto)
  • ervilha (a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de margarina
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
Recheio:
  1. Refogue a cebola e alho na margarina
  2. Acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes até ficar um recheio bem consistente
  3. Para montar, coloque em uma forma untada, uma camada de massa, o recheio e outra camada de massa
  4. Leve ao forno preaquecido (180° C, de 40 a 50 minutos)