Macarrão com atum do alemão

Macarrão com atum do alemão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsinha e cheiro-verde a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 g de macarrão fuzilli
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz-moscada
  • 100 g de azeitonas cortadas
  1. Assim que a água ferver, adicione o macarrão e deixe ele ferver até ficar no ponto desejado
  2. Após isso dê um choque térmico e separe
  3. Coloque uma panela grande com água suficiente para cobrir o macarrão no fogo, adicione 1 colher de sobremesa de sal e um fio de azeite, deixe ferver
  4. Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola
  5. Adicione o atum, a salsinha, as azeitonas e deixe dourar
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  7. Misture o molho com o macarrão e sirva com parmesão por cima
  8. O molho fica bem grosso mesmo, para deixar ele mais fluido, pode adicionar mais azeite de oliva ao molho