Macarrão metido a besta

Macarrão metido a besta
  • 1 kg de spaghetti
  • 400 g presunto crú cortado em cubos de 1,5 cm
  • 200 g mozarela cortada em 2 cm
  • 1/2 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 150 ml de leite
  • 400 ml de creme de leite fresco ou sem soro
  1. Esquente a manteiga e suar a cebola, acrescente o leite e coloque duas pitadas de sal, prove e não se esqueça que o presunto, a manteiga e a mossarela têm sal
  2. Mexa e acrescente o presunto em cubos, assim que o leite começar a ferver, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite
  3. Quando as primeiras borbulhas começarem a surgir, acrescente o queijo em cubos e desligue o fogo
  4. Mexa por 30 segundod com carinho e acrescente o macarrão, misturando-o ao caldo
  5. Sirva rapidamente, não tão rápido, com queijo parmesão ralado na hora