Frite na margarina, os dois dentes de alho e a cebola bem picados e depois acrescente o caldo de galinha e o tempero
Acrescente o leite, mas deixe um copo americano de leite para dissolver a maizena
Dissolva 2 colheres (sopa) de maizena no leite do copo e junte ao leite da panela aos poucos, e mexa
Quando estiver quase engrossando, acrescente o creme de leite e continue mexendo até engrossar, depois reserve
Molho Vermelho:
Frite na margarina, os dois dentes de alho e a cebola bem picados, quando estiverem quase fritos acrescente os tomates picadinhos e mexa até quase dissolver os tomates
Despeje o molho e acrescente o tempero, nesse molho coloque apenas o caldo e sal
Salpique um pouco de cebolinha picada no molho vermelho, após a fervura e reserve
Rondeli:
Pegue a massa de pastel, as fatias de presunto e mussarela e depois abra a massa de pastel
Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela na vertical da massa de pastel, corte a massa rente as fatias e enrole
Corte em 3 partes de forma, que cada rondeli tenha uns 3 dedos de largura
Montagem:
Pegue uma travessa grande e despeje 3/4 do molho branco no fundo da travessa
Coloque os rondeli de pé, de modo que não fiquem muito grudados para que os molhos escorram entre eles
Após todo rondeli estar na travessa, despeje por cima todo o molho vermelho e o restante do molho branco
Salpique salsinha e cebolinha ou até mesmo mais queijo mussarela ou parmesão e depois leve ao forno a 180 °C de 20 a 30 minutos