Fritada de macarrão

Fritada de macarrão
  • 8 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 8 ovos
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de peito de peru
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite para ferver com a água
  • azeite para fritar (2 colheres de sopa) para cada porção
  1. Coloque água com um pouco de azeite para ferver
  2. Coloque o macarrão nessa água fervente e com a ajuda de um garfo, vá soltando o ninho
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, o orégano, as fatias de mussarela, peito de peru picadas e o sal
  4. Com a ajuda de um garfo, bata esses ingredientes
  5. Não deixe ficar muito mole o macarrão, aproximadamente 5 minutos no fogo
  6. Retire a água quando o macarrão estiver clarinho
  7. Coloque o macarrão na mistura e bata com um garfo
  8. Pegue 2 "garfadas grandes" da mistura e coloque na frigideira de teflon com o azeite já quente e vá virando, como se fosse um omelete
  9. Deixe dourar dos dois lados e está pronta para servir