Penne ao molho branco com salsão

Penne ao molho branco com salsão
  • 500 g de penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 e 1/2 lata de leite de vaca (use a lata do creme de leite para medir)
  • 4 talos e folhas de salsão bem lavados e cortados em rodelas de meio centímetros
  • 1 caldo de legumes 50 ml de água
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Cozinhe o penne conforme a embalagem e reserve
  2. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter
  3. Junte o salsão e adicione a água, o caldo de legumes
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixo por uns 5 minutos, ou até o salsão ficar molinho
  5. Ainda com o fogo aceso, adicione a maionese, o leite, o creme de leite, o queijo ralado a pimenta-do-reino, e o orégano
  6. Misture bem até ferver
  7. Apague o fogo e adicione a mussarela e mexa até derreter
  8. Misture o penne e sirva quente