Rondelli 3 queijos e peito de peru

Rondelli 3 queijos e peito de peru
  • 1 pacote de massa para lasanha em folhas
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite para fazer o molho branco
  1. Abra 2 folhas da massa de lasanha sobre a mesa
  2. Coloque sobre massa um camada de peito de peru, depois uma de mussarela
  3. Misture o requeijão e o queijo gorgonzola num tigela fazendo uma espécie de patê e coloque sobre a mussarela, fazendo a terceira camada sobre a folha
  4. Enrole a folha com o recheio como se fosse um rocambole
  5. Depois, corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de largura
  6. Com o creme de leite faça um molho branco e coloque metade do molho numa forma pequena de vidro, forrando o fundo da forma
  7. Coloque os rolinhos cortados na forma e cubra com o restante do molho branco
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos
  9. Se preferir, coloque por cima mais mussarela para gratinar