Canelone

Canelone
  • 10 folhas de massa fresca para lasanha
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho pronto
  • 400 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 copo de água
  • 200 g de mussarela para cobertura
  • 100 g de parmesão ralado
  1. Monte as folhas de lasanha com uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole e reserve
  2. Em uma panela a parte, refogue o alho e a cebola
  3. Junte a carne moída e frite
  4. Junte o molho de tomate com 1/2 copo de água e deixe apurar por uns 5 minutos
  5. Acomode os canelones em um refratário
  6. Regue com o molho de carne e cubra com a mussarela
  7. Polvilhe com o parmesão ralado
  8. Gratine em forno alto até dourar a superfície