Fricassê de frango com creme de milho

Fricassê de frango com creme de milho
  • 1 kg de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de trigo dissolvido em 1/2 copo de água
  • 300 g de mussarela ralada em formado de gota
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite
  2. Acrescente o frango desfiado, meio copo de requeijão cremoso, o cheiro verde, a salsinha e o trigo dissolvido na água
  3. Deixe engrossar um pouco, coloque em um pirex e reserve
  4. Bata no liquidificador meia lata de milho, 1 copo de leite, o tablete de caldo de galinha e reserve
  5. Em uma panela, leve ao fogo 2 copos de leite, o restante do milho, 3 colheres de maisena dissolvida e junte com o que foi batido no liquidificador
  6. Deixe engrossar sem deixar de mexer
  7. Com uma colher, acrescente em cima do frango que está no pirex
  8. Por último
  9. coloque o queijo ralado
  10. Leve ao forno até o queijo derreter por 15 minutos
  11. Sirva a batata à parte