Panqueca rápida

Panqueca rápida
  • Para cada 1 ovo
  • 1 copo americano de leite (250 ml)
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Caso faça maiores quantidades, dobrar os igredientes!
Recheio (opcional):
  • Presunto
  • Queijo tipo mussarela
Molho (opcional):
  • Molho bolonhesa de sua preferência, ou pode ser pronto
  1. Bata tudo no liquidificador, caso necessário use uma colher para desgrudar o trigo dos cantos do liquidificador!
  2. Aqueça uma frigideira em fogo brando com um fio de óleo
  3. Use uma concha como dosador, e com a própria, jogue a massa no centro da frigideira e gire a frigideira para espalha-lá, quando endurecer um lado vire a panqueca
  4. Não deixe fritar muito a massa, pois poderá ficar quebradiça ao enrrolar um recheio
  5. Caso prefira uma panqueca mais grossa adicione maior quantidade de massa na hora de fritá-la
  6. Coloque o presunto e o queijo dentro das panquecas, uma por uma enrolando-as
  7. Depois de enrroladas jogue o molho por cima delas!
  8. Aqueça no forno ou no micro-ondas até derreter o queijo