Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
  1. Desenrole a massa de pastel e corte ao meio
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Deixe a ponta virada para baixo e vire as bordas para arrematar
  7. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar
  8. Retire do forno e corte em fatias