Macarrão

Macarrão
  • 400 ml de água
  • 1 pacote de macarrão
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto
  • cebola a gosto
  • alho triturados a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  1. Em uma panela, coloque na água junto com uma pitada de sal e o azeite, depois deixe ferver
  2. Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até amolecer
  3. Quando amolecer escorra o macarrão com ajuda de um escorredor e deixe esfriar um pouco
  4. Enquanto o macarrão estiver esfriando em uma panela sem água, coloque o molho de tomate, a manteiga, o alho e a cebola triturados, deixe refogar um pouco
  5. Quando for refogar, junte o molho com o macarrão escorrido, depois desligue o fogo e incorpore o molho com o macarrão
  6. Despeje o macarrão em um prato e para decorar use as azeitonas por cima