Macarrão de panela

Macarrão de panela
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • cebola picada a gosto
  • 1 tablete de caldo galinha
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo (americano) de milho verde
  • 1/2 litro de um copo (americano) de água
  1. Em uma panela de pressão, acrescente o óleo, a cebola até dourar
  2. Depois ponha a carne moída, o caldo de galinha e o 1/2 litro de água
  3. Acrescente o creme de leite e o milho verde, depois espere pegar pressão uns 5 a 10 minutos
  4. Depois que acabar a pressão, em um recipiente despeje uma camada do macarrão, ponha a mussarela e o presunto
  5. Despeje o restante da massa e coloque o restante das fatias de mussarela e leve ao forno, deixe uns 5 minutos