Arroz à piamontese

Arroz à piamontese
  • 2 copos (americanos) de arroz cru (usei o branco)
  • 2 caldos de frango
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho pequeno
  • 4 copos (americanos) de água
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada (pode cortar os pedaços com a mão)
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • sal a gosto
  1. Lave o arroz e reserve
  2. Em uma panela grande, coloque a manteiga, a cebola, o alho e o caldo de frango
  3. Coloque o arroz e mexa, deixe ele pegar um pouco do gosto do tempero
  4. Em seguida, acrescente a água e tampe, se precisar, acerte o sal
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar quase toda a água, deixe ficar um pouco molhadinho
  6. Acrescente o creme de leite, a mussarela, o requeijão e o presunto, misture bem
  7. Sirva em seguida