Sal, pimenta-do-reino preta e nozmoscada em pó (a gosto)
1 pão italiano redondo grande
Corte a moranga em pedaços grandes, coloque numa panela com água pela metade e deixe cozinhando até ficar macia
Em uma outra panela pequena faça o molho branco, colocando o leite, a margarina e a farinha e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre para não embolar
Desligue o fogo, adicione nozmoscada e pimenta a gosto
Reserve o molho branco
Pique os cogumelos em pedaços pequenos e refogue-os com azeite de oliva numa frigideira com alho e alecrim
Quando começar a soltar a água dos cogumelos, desligue o fogo e reserve
Em um recipiente grande misture o purê de moranga, o molho branco e os cogumelos refogados
Adicione à mistura o sal, a semente de linhaça e do gergelim, misturando bem
Corte o pão redondo, tirando uma tampa
Retire o miolo do pão, formando um buraco
Coloque a mistura do creme dentro do pão e aqueça no forno
A consistência do creme deve ser como a de um purê e deve ser servido quente