Salada colorida de macarrão

Salada colorida de macarrão
  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 latinha de milho verde em conserva
  • 1 pacotinho de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum ralado ao óleo
  • salsinha verde e orégano a gosto
  • 1 tomate picado (opcional)
  • ervilhas em conserva (opcional)
  1. Cozinhe o macarrão como normalmente faz
  2. Escorra e reserve
  3. Num refratário misture o leite e a maionese, até ficar um creme lisinho
  4. Depois disso, coloque o macarrão e misture
  5. Vá acrescentando o milho, azeitona, cheiro-verde, orégano e o tomate picado misturando sempre que acrescentar cada um (se quiser coloque ervilhas também)
  6. Por último, coloque o atum e misture bem
  7. Bom apetite!