Miojo gourmet

Miojo gourmet
  • 2 pacotes de miojo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pitada de orégano
  • bacon em cubinhos
  • cheiro-verde
  • queijo parmesão
  1. Em uma panela, cozinhe os 2 pacotes de miojo cozinhe por volta de 3 a 4 minutos
  2. Após cozinhá-lo, escorra-o totalmente e reserve em um recipiente (não acrescente os temperos, pois ele será acrescentado no final)
  3. Pique os bacon em cubinhos e frite; após isso, reserve
  4. No fogo baixo, pegue uma panela coloque a manteiga e afogue o alho bem triturado
  5. Quando estiver um pouco dourado, acrescente o macarrão, e, aos poucos, vá acrescentando o tempero que vem dentro do miojo (os 2 temperos)
  6. Em seguida, acrescente um pouco de cheiro-verde bem picadinhos e mexa bem
  7. Depois acrescente os cubinhos de bacon
  8. Desligue a panela e acrescente o orégano com o queijo parmesão