Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão
  • 2 pacotes de macarrão parafuso de 500 g
  • 400 g de presunto cortados em pedaços
  • 400 g de mussarela cortados em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (margarina)
  • 1 caixa de molho de tomate de 520 g
  • coentro a gosto (pode ser substituído por salsinha)
  • 2 caixas de creme de leite
  • água
  1. Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o sal, o caldo de galinha, a manteiga (ou margarina) e o molho de tomate
  2. Acrescente água até cobrir o macarrão
  3. Deixe ferver até a panela pegar pressão
  4. Depois, acrescente o creme de leite, o coentro (ou salsinha), o presunto e o queijo
  5. Mexa e sirva