Yakissoba de carne, frango e camarão

Yakissoba de carne, frango e camarão
  • pacote de macarrão pra yakissoba, 500 g
  • 400 g de peito de frango
  • 400 g de alcatra
  • 200 g de camarão médio fresco
  • 1/2 maço de acelga
  • 2 cenouras
  • 100 g de repolho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pacote de molho de yakissoba
  1. Corte o frango e a carne em pedaços pequenos
  2. O camarão frite em uma frigideira com alho
  3. Refogue a carne e o frango em panelas separadas
  4. Corte em tiras pequenas o repolho, acelga e os pimentões
  5. Deice o macarrão por 4 minutos no fogo alto
  6. Depois é só colocar em um única panela a carne e o frango, somente com óleo
  7. Depois adicione o repolho, acelga e os pimentões
  8. Em seguida o macarrão, molho de yakissoba e mexa por 5 minutos
  9. Depois é só servir, e colocar os camarões por cima