Macarrão de atum ao shoyo

Macarrão de atum ao shoyo
  • 1/2 pacote de massa do tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de atum sólido ou em pedaços (não fazer com o ralado)
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão fresco ralado (evitar os queijos de saquinho)
  1. Prepare o macarrão até ele ficar "al dente"
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente o alho picado e o atum (certificando-se que já tenha tirado toda a água dele)
  3. Acrescente a metade do tablete de legumes e aguarde até que ele derreta por inteiro
  4. Em seguida, misture bem
  5. Adicione o shoyo e continue mexendo até ficar homogêneo
  6. Acrescente o macarrão já pronto ao atum temperado e jogue a cebolinha por cima, misturando tudo
  7. Sirva com o queijo parmesão fresco