Pavê de Bombom

Pavê de Bombom
Creme de chocolate:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (pode usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 12 colheres (sopa) de nescau
Para molhar os biscoitos:
  • 1 copo e 1/2 de nescau
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • para montar o pavê :
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 20 bombons seranata do amor ou 1 caixa de bombom sortido
Para a cobertura do pavê:
  • 4 claras
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
Creme de Chocolate:
  1. Coloque em uma panela o nescau, o leite condensado e as gemas
  2. Dissolva a maisena no Leite de Vaca e Misture ao restante dos ingredientes que já estão na panela
  3. Coloque a panela no fogão com o fogo baixo e não esquecer de sempre mexer até que o creme fique espesso e brilhante
Para molhar os Biscoitos:
  1. Coloque em uma vasilha o leite de vaca e o nescau
  2. Misture
Cobertura do Pavê:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata mais as claras com o açúcar até ficar com picos firmes
  3. Misture o creme de leite com a colher na mistura de claras e açúcar
  4. Para a Montagem do Pavê:
  5. Corte os bombons em quatro partes ou se preferir bem picadinho (conforme o seu gosto)
  6. Coloque em um pirex um pouco do creme de chocolate
  7. por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado
  8. Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau
  9. Coloque um pouco do creme de chocolate
  10. Por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado
  11. Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau
  12. Por último coloque a cobertura do pavê
  13. Decore a seu gosto com bombons, granulados ou como sua criatividade permitir