Raviole de Zucca

Raviole de Zucca
  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • 1 abóbora moranga
  • 2 cravos da índia
  • 2 pacotes de manteiga
  • Azeite
  • Noz moscada
  • Sálvia
  • Amêndoas laminadas
Ravioli:
  1. Cozinhe a abóbora moranga até desmanchar
  2. Faça um purê e refogue com azeite, cebola e alho
  3. Em seguida, misture os dois cravos e deixe no fogo baixo por 5 minutos, misturando bem, e após isso reserve e deixe resfriar
  4. Recheie a massa de lasanha com uma porção moderada do purê e dobre ao meio para obter um ravioli, junte as extremidades com um garfo ou objeto próprio
  5. Faça isso até terminas as massas de lasanha
Molho:
  1. Em uma frigideira grande, esquente a manteiga e coloque um pouco de azeite para controlar a temperatura
  2. Junte a sálvia, amêndoas e a noz moscada, e deixe corar, em seguida desligue o fogo
Montagem:
  1. Cozinhe o ravioli e, no prato, regue com o molho