Yakissoba Brasileiro

Yakissoba Brasileiro
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 kg de bife cortados em tiras
  • 400 g de bacon cortado em tiras
  • 1 sachê de sazon
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de água
  • Shoyu
  • 1 cenoura em tiras
  • 300 gs de vagem
  • 1 couve-flor médio
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodela todos eles
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 cebola cortada em quadrado
  • 2 colher de maizena
  • Gengibre a gosto
Massa:
  • 1 pacote de macarrão tipo miojo espaguete
  1. Em uma panela acrescente o óleo e frite o alho amassado, em seguida refogue a carne até dourar e acrescente o bacon até fritar
  2. Coloque a água, acrescente a cenoura a vagem e o couve-flor, o shoyu até escurecer um pouco, deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos
  3. Em seguida acrescente o os pimentões a cebola, dissolva a maizena no em um pouco de água e acrescente por último o gengibre ralado
  4. Se desejar acrescente 300 g frango cortados em cubos e refogue com a carne
  5. Cozinhe o macarrão a seu gosto, escorra e está pronto
  6. Coloque o macarrão no prato e o molho por cima