Massa de liquidificador integral com chia

Massa de liquidificador integral com chia
Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xicaras de óleo de canola
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de chia
  • 3 ovos grandes
  • 1 queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de peito de peru assado previamente
  • 350 ml de caldo (no meu caso feito do próprio peru)
  • 350 g de requeijão cremoso catupiri
  • 10 bolachas de sal integrais moídas
  1. Coloque o peito de peru (ou de frango) pré assado em pedaços sem osso para cozinhar em seu próprio caldo (feito com os ossos e miúdos) em panela de pressão por 30 minutos
  2. Abra, acrescente o requeijão cremoso, espere ferver novamente, (deve estar bastante líquido com pedaços da carne) e dê três pulsadas com o mixer
  3. Adicione as bolachas integrais picadas e corrija o sal
  4. Deixe esfriando enquanto prepara a massa
  5. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos, e adicione aos poucos as farinhas, o queijo ralado e por fim o fermento e o sal
  6. Para montar unte assadeira antiaderente com azeite, derrame parte da massa suficiente para cobrir o fundo e espalhe com espátula
  7. Esparrame o recheio sem deixar muito espaço nas laterais
  8. Derrame a outra metade da massa cobrindo tudo