Empanada de sardinha

Empanada de sardinha
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos 1/2 de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de sua preferência
  • 3 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
Recheio:
  • 1 tomate grande maduro
  • coentro e cebolinha
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 e 1/2 colheres de azeite de oliva
  • 2 latas de sardinhas
  • catchup
  1. Corte os temperos do recheio picados
  2. Depois coloque o óleo numa frigideira e os outros ingredientes do recheio e deixe fritar
  3. Depois de frito o recheio, unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  5. E pronto, é só colocar a massa na forma e em seguida acrescentar o recheio passando com o garfo
  6. Acrescente catchup no formato de sua preferência