Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 1 kg macarrão espaguete
  • 500 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 estrato de tomate
  • 1 caldo kinor
  • 1 pacote de molho branco pronto
  • milho a gosto
  • sal a gosto
  1. Para o macarrão, coloque em uma panela até a metade de água com sal e óleo e coloque no fogo
  2. Quando estiver borbulhando, coloque uma porção certa do macarrão e fique mexendo (se por muito macarrão e pouco água, vai colar no fundo e a água vai engrossa e vai demorar a cozinhar)
  3. Depois do macarrão pronto, prepare o molho corte a cebola bem picada, coloque na panela para dourar com óleo, o caldo kinor e mexa, depois adicione o extrato de tomate, tempero em pó de massas a gosto e deixe ferver
  4. Depois de fervido, adicione o macarrão ao molho até pegar cor, espere aquecer e desligue
  5. Em um refratário coloque uma parte de macarrão e coloque o queijo com o molho e o restante do macarrão e queijo novamente
  6. Depois coloque no forno e espere 5 minutos até o queijo derreter e estar pronto