Pão de queijo

Pão de queijo
  • 1 kg de goma de tapioca
  • 10 ovos
  • 500 ml de óleo
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 4 pacotinho de queijo ralado
  1. Em um recipiente de plástico, coloque a goma e reserve
  2. Em uma outra panela de alumínio, coloque os líquidos e o sal, e leve ao fogo baixo até ferver
  3. Assim que ferver, desligue e despeje o líquido dentro da goma para escaldar, mexendo com a ajuda de uma colher
  4. Quando a massa já estiver com liga, adicione os ovos e mexa com a mão, de preferência, para untar melhor
  5. Assim que a massa ficar bem amarelinha, acrescente o queijo ralado e mexa até desgrudar da panela (esse é o ponto)
  6. Lave as mãos e passe óleo nas mesmas, e em seguida faça bolinhas pequenas e coloque na forma de alumínio