Pão caseiro de iogurte

Pão caseiro de iogurte
  • 2 ovos
  • 10 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 iogurte sabor coco
  • 1 xícara de água morna
  • 3 1/2 xícaras de trigo
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/4 de xícara de açúcar
  1. Em um liquidificador, bata os primeiros 5 ingredientes até obter uma consistência leve como uma espuma, e reserve em seguida
  2. Coloque essa mistura em uma bacia ou batedeira (eu coloquei no multiprocessador) e acrescente os ingredientes seco, misturando bem
  3. Preaqueça o forno a 180° C
  4. Despeje a mistura no liquidificador junto aos ingredientes secos e bata até obter uma consistência homogênea
  5. Unte uma forma com furo central e despeje toda a massa, deixando descansar de 20 a 30 minutos
  6. Leve ao forno e, quando ele estiver com uns 45 minutos (que já vai estar pré assado), pincele com água e açúcar para ficar douradinho
  7. Sirva quentinho