Acém com batata ao molho de tomate

Acém com batata ao molho de tomate
  • 1 kg de acém em pedaços
  • 5 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 4 alhos
  • 1 tomate ou 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 cebola
  1. Refogue o acém junto aos alhos picados na panela de pressão e acrescente sal a gosto
  2. Cubra a carne com água e deixe na pressão durante 20 minutos
  3. Corte as batatas em 4 pedaços e cozinhe com uma pitada de sal, até ficar al dente
  4. Enquanto isso, bata o tomate ou molho junto com a cebola no liquidificador, até ficar homogêneo
  5. Após deixar a carne cozinhando por 20 minutos, tire-a da pressão, acrescente o molho de tomate com cebola e mexa
  6. Prove e veja se está bom de sal, se não estiver, acrescente mais
  7. Adicione as batata, mexa e coloque na pressão por mais 10 minutos