Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão
  • 500 g carne moída cozida
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 litro de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 queijo ralado
  1. Coloque a carne moída já cozida na panela de pressão, adicione o molho pronto e a água quente e ligue o fogo
  2. Misture tudo e espere a água ferver para adicionar o macarrão, mexa novamente e feche a panela
  3. Quando a panela começar a apitar conte 4 minutos e após passar o tempo, desligue o fogo
  4. Depois que sair toda a pressão abra a panela e misture o creme de leite, o requeijão e o milho verde e mexa bem
  5. Transfira o conteúdo para uma travessa de vidro e adicione o queijo ralado
  6. Está pronto é só servir ainda quente