Panqueca liquidificador fácil

Panqueca liquidificador fácil
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal (ou a gosto)
  1. Coloque no liquidificador, em velocidade média, todos os ingredientes líquidos e bata por um minuto
  2. Em seguida, acrescente o ovo e continue batendo por mais 1 minuto
  3. Após isso, diminua a velocidade do liquidificador para baixa e vá colocando cada um dos ingredientes sólidos, um a um, batendo em intervalos de 1 minuto (comece com a farinha de trigo, depois acrescente o fermento e, por fim, o sal)
  4. Bata até a mistura ficar homogênea, criando bolhas
  5. Esquente a frigideira em fogo médio e vá acrescentando a mistura até formar o tamanho desejado
  6. Se quiser uma panqueca mais fininha, basta espalhar a mistura em movimentos circulares
  7. Faça o recheio que desejar, salgado ou doce e aproveite
  8. Bom apetite!