Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 pacote de apresuntado
  • 1 pacote de queijo mussarela
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 calabresa
  • 1/2 de creme de leite
  1. Coloque o pacote inteiro de macarrão na panela de pressão, com o apresuntado já cortado em quadradinhos, o molho de tomate e o tempero pronto
  2. Cubre com água todo o macarrão e dê uma mexida antes de fechar
  3. Enquanto isso, corte o bacon e calabresa em pedacinhos e frite
  4. Desligue a panela com 10 minutos após pegar pressão
  5. Adicione o queijo que também tem que estar cortado em quadrinhos para derreter mais fácil
  6. Mexa bem até derreter
  7. Adicione o bacon e calabresa já fritos e meia caixa de creme de leite