Em uma panela, coloque o azeite, deixe esquentar e coloque a cebola, o alho e o pimentão (todos picados) e deixe dourar
Em seguida, acrescente a carne moída, o bacon picado e o pimentão picado e frite
Logo após, adicione os 2 sachês de molho de tomate (com um pouco de água a medida de 1 sachê), e reserve
Molho branco:
Dissolva bem a farinha no leite
Em seguida, acrescente a noz moscada e o sal
Doure o alho com a manteiga, acrescente o leite e leve ao fogo até que engrosse como um mingau
Montagem:
Em uma assadeira média e funda, coloque um pouco do molho de carne, e em seguida faça a primeira camada com a massa do pastel
Coloque a carne moída, uma segunda camada de presunto, queijo e o molho branco, uma terceira camada de carne moída e uma quarta camada de queijo provolone e molho branco
Na última camada, adicione presunto, queijo e carne moída
Por cima, coloque o queijo parmesão ralado e decore com as azeitonas
Leve ao forno por 25 minutos na temperatura de 180º C