Panqueca de chocolate

Panqueca de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 300 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de rum ou essência
  • 50 g de damasco seco
  • 50 g de ameixa seca
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos
  2. Em seguida, prepare a massa em frigideira antiaderente
Recheio:
  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, adicione o creme de leite, o coco e o rum ou a essência mexendo até homogeneizar
  2. Acrescente o damasco, a ameixa e misture novamente
Montagem:
  1. Coloque a massa sobre o disco de panqueca, faça um rolinho com 4 cm de diâmetro, fechando as pontas e leve para gelar por 30 minutos
  2. Em seguida, corte pedaços com 2 cm de largura, formando os sushis , sirva com calda de chocolate ou outro sabor de sua preferência