Macarronada de frango com pimentão

Macarronada de frango com pimentão
  • 1 kg de peito de frango cortando em tiras finas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 5 copos (200ml) de leite
  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 1 pacote de queijo parmesão (50g)
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 3 dentes de alhos pequenos ou 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  1. em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o frango em tiras por 3 minutos em temperatura alta
  2. corte os pimentões e cebola em rodelas os pimentões
  3. tire o frango da panela, coloque os pimentões e a cebola juntos e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo
  4. coloque o frango na panela junto aos pimentões e a cebola, acrescente o colorau, cominho e sal a gosto e refogue por mais 5 minutos em fogo alto
  5. acrescente o leite, experimente para ver se está bom de sal
  6. em seguida coloque o macarrão cru mesmo (não pode ser cozido)
  7. mexa de 2 em 2 minutos até o macarrão ficar macio
  8. coloque o queijo parmesão
  9. bom apetite!